Produits, ingrédients et approvisionnement
Le MK7 dans la vitamine ADK de Codeage est-il entièrement trans de CIS ?
Le MK7 dans la vitamine ADK de Codeage est-il entièrement trans de CIS ?

Vitamine ADK, Vitamines ADK, ADK, Vitamine A, Vitamine D, Vitamine K

Gregory Papigny avatar
Écrit par Gregory Papigny
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le MK7 dans la vitamine ADK est entièrement sous forme trans.

Codeage ADK regroupe les vitamines A, D3, K1 et K2 (Menaquinone-4 et Menaquinone-7) dans une solution pratique 5 en 1.

Codeage ADK Vitamins est une source pratique de soutien rationalisé et durable qui offre un mélange synergique de formes biodisponibles de vitamines A 3 000 UI, D3 5 000 UI, K1 1 000 mcg et K2 (MK7 300 mcg + MK4 1 500 mcg).

La vitamine A agit avec la vitamine D pour le système immunitaire. La vitamine D joue un rôle essentiel dans l’absorption du calcium dans le sang. La vitamine K est nécessaire au transport du calcium de la circulation sanguine vers les os, favorisant ainsi la densité osseuse et la santé cardiovasculaire.

Ensemble, ces trois vitamines peuvent agir en synergie.

Pour en savoir plus sur nos vitamines ADK, cliquez ici.

Pour regarder une vidéo sur les vitamines ADK, cliquez ici.