Produits, ingrédients et approvisionnement
Pourquoi y a-t-il de l'Ashwagandha dans nos capsules de protéines multi-collagènes et dans notre bouillon d'os ?
Pourquoi y a-t-il de l'Ashwagandha dans nos capsules de protéines multi-collagènes et dans notre bouillon d'os ?

Capsules multi-collagène, bouillon d'os, Ashwagandha, herbes ayurvédiques

Gregory Papigny avatar
Écrit par Gregory Papigny
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'Ashwagandha est une incroyable plante ayurvédique utilisée depuis des milliers d'années sur la base des principes indiens de guérison naturelle pour favoriser le bien-être général. C'est merveilleux pour l'esprit, les articulations, la santé de la peau et bien plus encore. C'est pourquoi nous l'avons ajouté à notre mélange multi-collagène.

Pour en savoir plus sur nos capsules de protéines multi-collagène, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur notre collagène de bouillon d’os, cliquez ici.