Produits, ingrédients et approvisionnement
Pourquoi avez-vous choisi une capsule sèche plutôt qu’une forme de gel mou ?
Pourquoi avez-vous choisi une capsule sèche plutôt qu’une forme de gel mou ?

ADK, vitamines, capsules, capsules sèches, pilules

Gregory Papigny avatar
Écrit par Gregory Papigny
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une version sèche de vitamine nous permet de contrôler la portion et l'UI par portion de manière plus cohérente que le liquide pour vous offrir une dose constante dans chaque capsule. Certains préfèrent la poudre, les gélules, les gels mous ou autres mais c'est avant tout une question de préférence personnelle et nous soutenons toujours nos produits à 100 %.

Pour en savoir plus sur les vitamines ADK, cliquez ici.