Plus d'information
J'ai lu que les enzymes fonctionnent en contact direct avec les aliments présents dans l'estomac. Comment fonctionne ce produit ?
J'ai lu que les enzymes fonctionnent en contact direct avec les aliments présents dans l'estomac. Comment fonctionne ce produit ?

Enzymes digestives fermentées, Probiotiques, Prébiotiques, Digestion

Gregory Papigny avatar
Écrit par Gregory Papigny
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce produit combine une large gamme d'enzymes alimentaires digestives ainsi que des probiotiques et des prébiotiques et fonctionne également comme un pré/probiotique quotidien. En conséquence, tandis que les enzymes agiront avec les aliments présents dans votre estomac, contribuant ainsi à leur dégradation et à leur digestion, les probiotiques et les prébiotiques faciliteront la digestion.

Pour en savoir plus sur les enzymes digestives fermentées Codeage, cliquez ici.