Produits, ingrédients et approvisionnement
Quantité de calcium élémentaire AKG de calcium liposomal

calcium, calcium élémentaire, calcium AKG

Gregory Papigny avatar
Écrit par Gregory Papigny
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque capsule de notre supplément Liposomal Calcium AKG contient un total combiné de 700 mg de calcium élémentaire et d'alpha-cétoglutarate (AKG). Cela signifie que la mesure de 700 mg ne correspond pas uniquement à la quantité de calcium élémentaire, mais à l'ensemble du calcium et de l'AKG. Cette combinaison est méticuleusement formulée pour soutenir les avantages potentiels, tels que la santé des os, la fonction musculaire, la production d'énergie et le bien-être général.*